Руководство Одесского аэропорта заявляет о заказной информационной атаке

Руководство Одесского аэропорта заявляет о заказной информационной атаке

Руководство Одесского Международного аэропорта распространило официальное заявление...

«Против Международного аэропорта Одесса началась системная заказная информационная атака, целью которой является дестабилизация работы предприятия. Популистские, голословные лозунги и обвинения «активистов» являются заказными и не имеют под собой законных оснований.

Хотим отметить, что инвестор в полном объеме исполняет свои обязательства, включая  реализацию масштабного проекта строительства нового терминального комплекса. Работы по строительству ведутся в плановом режиме и на данный момент выполняются кровельные и фасадные работы, несмотря на то, что большинство инвестиционных инфраструктурных проектов сейчас заморожены в связи со сложной политической и экономической ситуацией в стране. Кроме того, предприятие выполняет все обязательства перед более чем 800 сотрудников по своевременной выплате заработной платы.

Напомним, что безосновательность и отсутствие законности требований так называемых «активистов»  еще в декабре 2014 года подтвердил Хозяйственный суд Одесской области первой инстанции, и в феврале 2015 года вторая инстанция еще раз подтвердила отсутствие нарушений со стороны инвестора.», — говорится в заявлении.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.