Руководство Ильичевского порта повышает заработную плату сотрудникам

Руководство Ильичевского порта повышает заработную плату сотрудникам

В ГП «ИМТП» подведен предварительный итог выполнения финансового плана за 2015 год. По оперативным данным доход ГП «ИМТП» в 2015 году составил 1 869 млн. грн. При этом расходы предприятия составили 1 343 млн. грн., в том числе фонд оплаты труда — более 540 млн. грн. (45%). Прибыль предприятия составила 526 млн. грн. Также уплачено налогов в бюджеты всех уровней 804 млн. грн., из которых 247 млн. грн. — дивиденды государству.

На деятельность ГП «ИМТП» влияет множество факторов, в числе которых кризис в отрасли и экономики страны. У порта есть первоочередные цели, досижение которых необходимо для эффективной работы. В их числе использование причалов в соответствии с паспортными глубинами порта, поиск инвесторов для развития мощностей предприятия, привлечение новых грузопотоков, а также ремонт, модернизация и закупка нового оборудования. Решение данных задач требуют внушительных капиталовложений. Однако, вместе с тем, ГП «ИМТП» являясь крупнейшим предприятием, несет огромную социальную нагрузку и ответственность за работников порта.

Руководство предприятия среди основных приоритетов выделяет повышение уровня заработной платы.

Учитывая финансовые показатели деятельности предприятия администрация ГП «ИМТП», реализует возможность повысить заработную плату сотрудникам порта с 1 февраля 2016 года. (Приказ директора ГП «ИМТП» Сергея Крыжановского №113 от 12.02.2016 г.)

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.