Ротация в зоне АТО: милиционеры-транспортники вернулись в Одессу

Ротация в зоне АТО: милиционеры-транспортники вернулись в Одессу

11 января после ротации вернулись в свои подразделения бойцы сводного отряда УМВД Украины на Одесской железной дороге, которые в течение декабря 2014—января 2015 находились в служебной командировке на станции Красный Лиман Донецкой железной дороги.

_142097263636

Как сообщает пресс-служба ведомства, командир сводного отряда подполковник милиции Николай Лысенко доложил руководству Управления о том, что возложенные на них задачи по охране общественного порядка на объектах Донецкой железной дороги успешно выполнены.

Одесские транспортные милиционеры несли службу на стратегических объектах железной дороги, противодействовали возможным террористическим проявлениям, обеспечивали общественный порядок в электропоездах, по возможности помогали местному населению.

«Все бойцы добросовестно относились к возложенным на них обязанностям, ежесуточно заступали на дежурство, мне не приходилось повторять приказы дважды», — сообщил Николай Лысенко.

«От имени руководства Управления благодарю вас за то, что вы достойно несли службу, подтвердили высокое звание одесских транспортных правоохранителей, а главное — вернулись в свои подразделения и в свои семьи живыми и здоровыми» — отметил и.о. заместителя начальника Управления полковник милиции Олег Донченко.

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.