Столярная
Россия готовила теракты на Харьковщине — СБУ помешала

Россия готовила теракты на Харьковщине — СБУ помешала

По данным fakty.ictv.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ, в лесополосе возле Харьковской окружной дороги найден большой арсенал оружия, завезенного из РФ с целью вооружения диверсантов, которые планировали теракты в регионе.

В тайнике возле села Малая Рогань обнаружены 5 гранатометов РПГ-26, 44 ручные осколочные гранаты Ф-1, РГО и РГД-5 с запалами, 3 гранаты для подствольного гранатомета, 11 магазинов к автомату и пулемету Калашникова и почти 4 тысячи патронов различного калибра.

В настоящее время открыто уголовное производство. Устанавливаются организаторы перевозки боеприпасов и обустройства тайника, а также предполагаемые получатели опасного груза.

Напомним, что подобный тайник с оружием Служба безопасности Украины ранее обнаружила в полуразрушенном помещении вблизи села Трехизбенка на Луганщине.

Учитывая «особую привлекательность» Одесского регионадля спецслужб РФ, призываем одесситов и жителей области быть предельно бдительными, и незамедлительно сообщать в правоохранительные органы о любых подозрениях в возможной подготовке преступлений террористического или диверсионного характера.

1 2 3 4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.