Российских боевиков снабдили новейшей техникой связи

Российских боевиков снабдили новейшей техникой связи

Понимая всю важность технического обеспечения именно этой сферы преступной деятельности своих подопечных с целью активизации боевых действий, «кремлевские кукловоды» не жалеют для этих целей объемных бюджетных средств, снимаемых, кстати, в виде налога с простых россиян.

Об этом сообщает http://tyzhden.ua/ со ссылкой на спикера Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковника А. Лисенко.

По данным последнего, Россия перебросила на Донбасс многофункциональные комплексы радиотехнической  разведки и радиоэлектронной борьбыМКТК-1А"Дзюдоист".

Указанные средства РТР и РЭБ замечены в районе села Безымянное Новоазовского района Донецкой области.

Также на вооружение так называемой «7-й бригады» противника поступили портативные радиостанции Р-187П1 «Азарт», являющиеся современной аппаратурой связи, используемой, в том числе, для оперативного наведения на цель артиллерийских систем и последующей корректировки огня.

Учитывая все возрастающую боевую активность российско-террористических формирований на временно оккупированной украинской территории, указанная техника призвана существенно облегчить провокационные акции боевиков.

А. Лысенко также подчеркнул, что указанные средства могли поступить на Донбасс лишь из российских военных запасов, что в очередной раз подтверждает открытую агрессию РФ против Украины, и показывает истинное лицо кремлевских политиков в свете их упрямого нежелания выполнять Минские миролюбивые соглашения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.