Российский нелегал отрезал одесситке голову

Российский нелегал отрезал одесситке голову

52-летнюю жительницу Одессы, Татьяну, нашли с отрезанной головой в подвале винницкого дома по улице Свердлова. Ее убил квартиросъемщик Антон. Мужчина снимал у погибшей 2-комнатную квартиру в Винницкой области, — сообщает gazeta.ua.

— Татьяна нашла этих людей по интернету. Они оказались российскими нелегалами. Последнее время перестали платить ей за жилье и начали угрожать тем, что она не выселит их, потому что у него трое детей. Таня специально приехала из Одессы чтобы их оттуда выгнать и сменить замки в дверях, — рассказывает соседка Ирина.

Квартира досталась женщине в наследство от отца, который умер. Женщина не продала жилье, решила сдавать в аренду. Соседи неоднократно жаловались на квартирантов, так как частые праздники у них сменялись ссорами.

— Их девочки во дворе рассказывали, что отец бьет маму. А на прошлой неделе так бил ее, что даже подбородок разбил. Она выбежала на улицу, села на лавочку и закурила. А муж-алкоголик где-то пошел с бутылкой. Пока его не было , она за вещи, за детей и сбежала, — добавила женщина.

Через мгновение мужчина вернулся, стал выбивать дверь соседям. Думал, что они прячут у себя его жену. Вызвали милицию.

— Увидев милицию, закрылся изнутри в квартире, а милиционеры сказали, что не имеют права выбивать двери. Мол, их личное семейное дело, — вспоминает соседка.

Татьяна приехала через день. На то время Антона не было. Она решила переночевать в квартире, не сменив замки. Среди ночи мужчина пришел.

— Около трех часов услышала, как кто-то включил телевизор на всю громкость. А это он делал свое грязное дело. Целый день думали, куда пропала Таня. Начали ее искать. Через день нашли ее в кладовке подвала. У нее была отрезана голова, — расплакалась соседка.

Пока женщину искали, Антон успел уехать в Россию. Против него возбудили уголовное дело за преднамеренное убийство.

Татьяну похоронили в Одессе, 18 июля. У нее остались двое сыновей — Егор и Иван.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.