Российский актер рассказал свою версию инцидента с активистами в Одессе

Российский актер рассказал свою версию инцидента с активистами в Одессе

Российский актер Алексей Панин, который 2 января в одном из одесских ресторанов был заблокирован активистами «Совета общественной безопасности», уже вернулся в Москву.

И даже успел дать интервью:

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо*рался, честно вам скажу. Сейчас вспоминать весело. Успокоились мы только, когда сели на борт „Аэрофлота“. Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят. Они непонятно для чего это все сделали. Когда увидели это в интернете, у меня челюсть отвисла. Потому что пленом это назвать можно условно. Они сами то ли мне пиар захотели сделать…Вчера я думал только о своей жене и дочке. Сейчас самолет весь, он в курсе этого всего. И одна женщина замечательная восторженно сказала: передайте большой привет Владимиру Владимировичу Путину, передайте, что Одесса его любит! У меня до сих пор в голове не укладывается, что можно совместить два слова – „Одесса“ и „националисты“. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обос*аным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Я не знал что…Мне было страшно», — рассказал Алексей Панин.

Отметим, что актёр Алексей Панин обвинён СБУ в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Так, сообщается, что в ходе досудебного расследования, причиной обвинения стали высказывания актёра относительно Крыма и Одессы.

Ранее, на записанном видео он заявлял, что Крым является российской территорией, которую необходимо расширить и до Одессы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.