Российские СМИ сняли сюжет о детях-заложниках в Одессе

Российские СМИ сняли сюжет о детях-заложниках в Одессе

Российские пропагандисты сняли сюжет и показали его на федеральном канале, где сообщается, что 58 детей из Луганска, которых эвакуировали в Одессу из-за военных действий на востоке страны, живут как заложники.

Об этом сообщает «ТСН».

Так, журналисты из РФ сообщают, что воспитанники интерната в Балте живут там, как заложники. Также сообщили, что их не пустили в детское учреждение.

Однако воспитанники Балтского интерната опровергают данную информацию и сообщили, что им нравится Одессе.

— Это все не правда, что говорят. У нас никто ничего не забирал и никто не избивает. Нам тут нравится и некторые хотят тут остаться. Мама звонила, сказала, что опять начали стрелять и опять бомбят. Мама собирается переезжать тоже в Одессу, — рассказывает ребенок-переселенец из Луганска.

Так же в Балтском интернате сообщили, что российские журналисты появились у них сразу после того, как в Луганск уехала бывший директор данного детского учреждения.

Напомним, что 497 детей из Луганска в начале лета эвакуировали в Одесскую область из-за военных действий на востоке.

Также напомним, что 10 октября, на Одесском железнодорожном вокзале провожали домой больных ДЦП детей-переселенцев с востока Украины: руководство области выделило для них специальный дополнительный вагон в луганском поезде.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.