Роковое знакомство в клубе: одессит горячо разочаровался в новом друге

Роковое знакомство в клубе: одессит горячо разочаровался в новом друге

Следствием Ильичевского городского отдела милиции направлен в суд обвинительный акт в отношении ранее неоднократно судимого 34-летнего мужчины, который дерзко ограбил новоиспеченного товарища.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Ильичевский горотдел милиции обратился 33-летний местный житель, и сообщил, что находясь в одном из развлекательных заведений города, он познакомился с мужчиной. Для продолжения общения, пригласил его к себе домой, где они вместе продолжили распивать спиртное. Позже хозяин заметил, что его кошелек с деньгами и мобильный телефон находятся в кармане куртки гостя, который быстро выбежал из квартиры и исчез.

«Как только пострадавший обратился в дежурную часть, сразу же было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Ильичевского городского отдела полковник милиции Вадим Парфентьев. — В первую очередь правоохранители установили обстоятельства происшествия, в каком именно заведении познакомились мужчины, опросили персонал заведения, описали приметы мужчины».

Во время досудебного следствия потерпевший сообщил правоохранителям еще одну особую примету грабителя — татуировки на руках. Которая и помогла работникам милиции быстро установить и задержать злоумышленника. Он ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.

Злоумышленник объяснил, что он не так давно вернулся из мест лишения свободы, не имеет постоянного источника доходов, а на преступление его толкнул «зеленый змей» и жажда легкой наживы.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины, судом ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. За совершение указанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.