Результат шторма в Одессе — более сотни упавших веток и деревьев

Результат шторма в Одессе — более сотни упавших веток и деревьев

В Одессе после сильного ветра и дождя аварийные деревья и ветки убирают почти все коммунальные службы города.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

По информации, предоставленной контрольно-диспетчерской службой «058», сегодня по состоянию на 16:00 в Одессе зафиксировано 86 адресов, где произошло падение деревьев и веток:

15 в Малиновском районе,

32 – в Приморском,

16 – в Суворовском и

23 адреса – в Киевском районе Одессы.

Самое большое количество упавших деревьев и веток зафиксировано на Николаевской дороге (Суворовский район): возле Продмаша упало 4 дерева, возле Гидропарка – 3 и еще 5 – по адресу Николаевская дорога, 160. Сообщить об упавшем дереве или ветке можно, обратившись в контрольно-диспетчерскую службу «058» (тел. 705-48-51, 705-48-52).

По словам вице-мэра Одессы по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского, почти все коммунальные службы города участвуют в ликвидации последствий непогоды.

— Жилищно-коммунальные сервисы поднимают аварийные деревья и ветки во дворах, КП «Горзелентрест» производит распил и уборку больших деревьев, упавших на проезжую часть, тротуары, фасады домов и автомобили. КП «Горэлектротранс» помогает бороться с упавшими деревьями там, где нарушено движение трамваев и троллейбусов. КП «Одесгорсвет» снимает ветки с сетей наружного освещения, ОАО «Одессагаз» участвует в уборке деревьев, упавших на газовые трубы, ОАО «Одессаоблэнерго» помогает убирать деревья и ветки, повредившие воздушные линии, в отдельных случаях в ликвидации последствий аварий принимает участие служба спасения «077». Каждое предприятие оперативно реагирует на новые сообщения об упавших деревьях и ветках. В настоящее время последствия более половины аварий уже ликвидировано, — сообщил Анатолий Орловский.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.