Резонансное ограбление одесситки: отец пострадавшей считает, что милиция сделала себе рекламу

Резонансное ограбление одесситки: отец пострадавшей считает, что милиция сделала себе рекламу

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, сотрудники Усатовского райотдела милиции задержали грабителя, который сорвал с шеи девушки золотую цепочку. Чтобы избавиться от вещественных доказательств, преступник проглотили украшение. Но стало известно о еще более смешном продолжении этой истории.

В интернет-издании 048 получили письмо от отца пострадавшей девушки. Мужчина утверждает, что цепочку не вернули законному владельцу!

«Вещдок пропал в стенах РОВД, и милиция не может объяснить пропажу», — заявил читатель.

Отец пострадавшей написал заявление – теперь уже на неправомерные действия правоохранителей. В областном управлении милиции заявление приняли, но отправили в Беляевский райотдел, и на этом всё закончилось.

«Поймите меня правильно, хочу найти вора и попробовать вернуть украшение. Обидно, грабителя задержали с помощью моей дочери, сделали себе рекламу о работе Усатовской милиции и обидели. Дочка не испугалась грабителей, а работники милиции отнеслись к ней без уважения. Судебное заседание по этому делу состоится через две недели. Надо успеть. После суда не будут разбираться», — пишет мужчина.

В пресс-службе УВД области узнали о произошедшем от журналиста издания.

«Такой случай у нас впервые», — заявили правоохранители.

Удалось выяснить, что после задержания арестанта возили на рентген, и медики подтвердили наличие цепочки в желудке. Потом дали ему слабительное и порекомендовали ждать. После этого вора перевезли в Беляевский РОВД. Арестованный утверждает, что цепочка вышла естественным путем. Вот только акта приема ценности милиционеры не составляли.

«Где находится цепочка, не знают ни в Усатовском отделении милиции, ни в Беляевском райотделе», — констатировали в пресс-службе УВД.

О данном факте обещают доложить начальнику областной милиции Сергею Резникову.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.