Резонансная стройка в Одессе продолжается

Резонансная стройка в Одессе продолжается

В Малиновском районе Одессы продолжается строительство больницы скорой помощи.

Об этом сообщили на сайте города.

В Одессе на территории городской клинической больницы №10 продолжается строительство новой больницы скорой помощи. На данный момент полностью закончены работы по возведению наружных стен и внутренних перегородок. Сейчас проводятся работы по утеплению и заливке крыши перед укладкой рубероида. В ближайшее время начнется облицовка стен больничного корпуса плиткой по технологии вентилируемого фасада, что позволит защитить стены от излишней влаги и улучшить их теплоизоляцию. Для строящегося корпуса уже закуплены энергосберегающие металлопластиковые окна и двери, и в августе планируется начать их установку.

Строительство трехэтажного корпуса клиники скорой помощи началось в мае 2012 года. На первом этаже разместится приемный покой, диагностическое отделение и операционные для оказания неотложной хирургической помощи. На втором этаже будет создано отделение политравмы. На третьем этаже запланировано отделение малоинвазивного кардиохирургического вмешательства.

После окончания строительных и отделочных работ в больнице скорой помощи будет установлено современное диагностическое и лечебное оборудование, позволяющее оказывать медицинскую помощь пациентам на современном европейском уровне. Данный объект имеет первостепенную социальную важность для Одессы. Новая клиника скорой помощи позволит повысить качество и расширить объем медицинской помощи одесситам, а также рационально распределить нагрузку на существующие больницы.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.