Ревнивый одессит жестоко расквитался с любимой

Ревнивый одессит жестоко расквитался с любимой

В полицию поступило сообщение о том, что в квартире на проспекте Добровольского находится тело женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На теле погибшей были обнаружены телесные повреждения в виде открытых переломов лицевых костей черепа, закрытой травмы живота и разрыва брыжейки.

В ходе розыска полицейские оперативно установили личность убийцы. Им оказался 32-летний сожитель потерпевшей. У мужчины были изъяты одежда и обувь со следами, похожими на кровь.

Как выяснилось мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил что гражданской жены нет дома. Он узнал, что она пошла в гости к своему бывшему мужу. Прибыв по адресу он увидел их обоих. Они спали изрядно напившись. Он начал будить любимую, но она его игнорировала. Тогда он избил её и ушёл.

Женщина скончалась от болевого шока.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

kulak

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.