Ревнивец изрешетил соперника под Одессой

Ревнивец изрешетил соперника под Одессой

31-летний гражданин иностранного государства в процессе конфликта нанес своему оппоненту семь ножевых ранений в жизненно важные органы.

Происшествие имело место в 09.30 на территории двора общего пользования в п. Черноморка.

Между бывшим и нынешним сожителями местной жительницы возник конфликт на почве ревности. Иностранец потребовал, чтобы соперник прекратил совместное проживание с женщиной. Мужчина отказался. Тогда злоумышленник нанес имеющимся у него ножом множественные удары в область грудной клетки потерпевшего.

Однако довести свой преступный умысел до конца правонарушитель не смог по причинам, не зависящим от его воли. На крики о помощи во двор вышли соседи, вызвавшие сотрудников полиции и «скорую помощь». Потерпевшего госпитализировали.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. Личный состав полиции ориентировали на поиск подозреваемого. Вскоре он был задержан правоохранителями.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.