«Регионалы» не будут реагировать на развешивание собственных флагов на столбах (видео)

«Регионалы» не будут реагировать на развешивание собственных флагов на столбах (видео)

Об этом недвусмысленно дал понять Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко в ходе своей пресс-конференции в Одессе 10 октября.

На вопрос журналиста: «собираетесь ли реагировать на то, что флаги „Партии регионов“ висят чуть ли не на каждом столбе?» политик разразился пространной цитатой, суть которой можно легко передать знаменитой фразой кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»

— Мне кажется, главное, чтобы не было нарушений предвыборного законодательства. Поверьте, мы прошли очень нелегкие испытания. Мы приняли закон о выборах, за который проголосовала и власть, и оппозиция. Компромиссы там искались не так уж легко, — признается Сергей Тигипко. — Мы переделили округа: и там, и там был найден компромисс. Мы пригласили очень большое число наблюдателей и сделали это намного раньше, чем в предыдущие кампании. Уже сегодня мы находимся под строгим наблюдением. Я слышу о нарушениях, в основном, от депутатов-мажоритарщиков,потому что часто этот закон действительно не срабатывает. Но я читаю и отчеты наблюдателей, которые утверждают, что каких-либо грубых нарушений избирательного процесса у нас нет. Да, есть мелкие проблемы, но это конкуренция, поэтому отдавать какие-то команды по этому поводу я не буду.

Вот такой вот либеральный Сергей Тигипко. И журналиста ответом удостоил, и твердое «нет» не сказал, но четко дал понять — флагам висеть и впредь!

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.