Разыскиваемый в Одессе преступник жил в другой стране

Разыскиваемый в Одессе преступник жил в другой стране

45-летний злоумышленник почти шесть лет находился в розыске за незаконное хранение наркотических средств. После возбуждения уголовного дела по данному факту, злоумышленник уехал в соседнюю страну, где и проживал в последнее время.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В сентябре 2009 года, сотрудники Измаильского городского отдела милиции, находясь на службе в городе, обратили внимание на мужчину, который, увидев милиционеров, ускорил шаг. Догнав неизвестного, правоохранители провели внешний осмотр данного гражданина.

В присутствии понятых, у 40-летнего (на то время) жителя села Новая Некрасовка в кармане рубашки был обнаружен и изъят бумажный сверток с каннабисом (марихуаной) весом более пяти граммов. Оборот этого психоактивного средства в Украине запрещен.

По словам задержанного, обнаруженный наркотик он приобрел у неизвестного лица для личных нужд.

«Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского горотдела подполковник милиции Александр Харлашин. — Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильский городской суд. После завершения судебного рассмотрения, в отношении мужчины будет принято законное решение».

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.