Разыскиваемый преступник почти год прятался от одесских полицейских на востоке Украины

Разыскиваемый преступник почти год прятался от одесских полицейских на востоке Украины

Работники следственного управления ГУНП совместно с прокуратурой Одесской области и оперативно-розыскным подразделением Южного регионального управления при содействии Восточного регионального управления Государственной пограничной службы в г. Харькове задержали разыскиваемого 30-летнего злоумышленника — «лаборанта», который задерживался в июня 2016 г. и скрывался от органов следствия. Он организовал лабораторию по изготовлению наркотиков — метамфетамина высокого качества, который реализовывал контрабандным путем в Европу.

Во время обыска было обнаружено около 60 гр готовой продукции, расфасованной для отправки зарубежным заказчикам, 20 литров прекурсоровдля изготовления наркотиков, большое количество химического оборудования, фасовочная аппаратура, специальные почтовые конверты для упаковки посылок.

Было установлено, что задержанный и его подельники организовали нарколаболаторию, где изготавливали наркотики высокого качества с целью распространения на территории Украины и за ее пределами — в такие страны, как США, Германия, Швейцария, Япония, Австралия, Польша, Великобритания, Греция

Наркотические средства злоумышленники распространяли методом закладок. В настоящее время лицо задержано и доставлено для проведения следственных действий в Одессу.

За совершенные вышеуказанные преступления украинским законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Следственные действия продолжаются.

PM583image002

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.