Развод в Одесской области: женщина пыталась обдурить милиционеров

Развод в Одесской области: женщина пыталась обдурить милиционеров

Работники линейного отдела на станции Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге изобличили 50-летнюю жительницу Одесской области, которая с целью получения справки о потере паспорта, предоставила ложные сведения о краже документа и личных вещей в поезде сообщением «Балта-Одесса».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в дежурную часть ЛО поступило телефонное сообщение от 50-летней гражданки о том, что, сойдя с электропоезда на ст. Мардаровка, она обнаружила отсутствие женской сумки, где находился паспорт гражданки Украины на ее имя.

Женщина рассказала, что подозревает в краже знакомого односельчанина, потому, что он не сошел с поезда вместе с ней, а поехал дальше.

«Данное событие было занесено в ЕРДР и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. В дальнейшем, при личной беседе с гражданкой, она призналась правоохранителям, что паспорт потеряла, а о краже заявила с целью получения справки для восстановления утраченного документа», — сообщил начальник ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Игорь Березовенко.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.