Разрушительный пожар лишил многодетную одесскую семью дома

Разрушительный пожар лишил многодетную одесскую семью дома

В с. Большой Фонтан Котовского района Одесчины произошло чрезвычайное происшествие, в котором едва не пострадали малолетние дети. Работники милиции устанавливают степень вины родителей.

Сотрудники Котовского горотдела милиции выехали на сообщение о пожаре, который произошел в с. Большой Фонтан. После тушения огня милиционеры установили обстоятельства происшествия. Многодетная семья, в которой воспитывается пятеро детей, проживает в сельском доме с печным отоплением.

В выходной день мать уехала на базар за продуктами питания, взяв с собой двух старших девочек, а двух меньших с пятимесячным мальчиком оставила дома. В отсутствие матери пятилетняя сиделка решила, что в доме холодно и надо растопить печку, чтобы маленькому братику было тепло.

Попытки разжечь печь закончились пожаром, сестры побежали к соседям, которые и спасли младенца, который едва не сгорел живьем. Огонь уничтожил все имущество, дом находится в нежилом состоянии. К счастью, никто из людей не пострадал.

«Пострадавшая семья вполне благополучная, — прокомментировал происшествие начальник Котовского ГО Михаил Граненко, — причины пожара и степень вины родителей установит следствие, но один вывод можно сделать уже сейчас — за детьми следует следить, чтобы обезопасить их от попадания в неприятные ситуации».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.