«Разбойники с большой дороги» жестоко выбивали из одессита деньги

«Разбойники с большой дороги» жестоко выбивали из одессита деньги

Примерно в одиннадцать часов вечера наряд группы задержания ГСО, патрулируя по городу, на улице Среднефонтанской увидел драку, в которой трое неизвестных били одного. Немедленно милиционеры охраны вмешались в конфликт, чем спасли молодого человека от нападавших.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Предоставив пострадавшему первую медицинскую помощь, правоохранители задержали всех участников конфликта и доставили их в районное отделение милиции для выяснения обстоятельств происшествия.

«Сначала мы подумали, что это бытовая драка за даму сердца, ведь среди нападавших была девушка, — рассказывает о происшествии старший наряда ГСО, — но при дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что троица — грабители».

Как выяснили правоохранители, неизвестные таким образом зарабатывают на жизнь. А молодой человек, которого они били, стал их жертвой.

«Я вышел из магазина и шел домой, сзади на меня напали эти люди, — рассказывает 28 -летний пострадавший, — сразу забрали мобильный телефон и кошелек, там были мои документы». По словам молодого человека, отдавать свои вещи неизвестным он не собирался, поэтому вступил с ними в драку. Но силы были не равны. «Если бы не милиционеры, не знаю, чем бы драка закончилась, — признается одессит, — слава Богу, что они появились вовремя».

Задержанные в содеянном признались. К тому же, при поверхностном осмотре, у одного из нападавших был обнаружен телефон, кошелек и паспорт потерпевшего.

Все трое оказались жителями разных областей. Что они делают в Одессе, рассказать правоохранителям так и не смогли. Сейчас выясняется их причастность к аналогичным преступлениям.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Теперь «криминальному трио» грозит наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.