Столярная
Расстрел одесского бизнесмена: появилась первая версия мотива

Расстрел одесского бизнесмена: появилась первая версия мотива

Одессит, задержанный по подозрению в убийстве бизнесмена на улице Неждановой, уже дает показания. Об этом рассказала начальник пресс-службы горУВД Татьна Хмельницкая, — пишет «Сегодня».

«Подозреваемого задержали два часа назад. Мужчина находится в районном отделении милиции и дает показания», – рассказала начальник пресс-службы горУВД Татьна Хмельницкая.

Источник в правоохранительных органах сообщил нам, что подозреваемый был соседом погибшего и таким образом хотел отомстить ему за то, что тот его избивал. «Сейчас проверяется информация о том, что убитый был связан с криминальным миром», – поделился наш собеседник. Официально в милиции пока эту информацию не подтверждают.

Напомним, в Одессе на Слободке сегодня ночью злоумышленники расстреляли 59-летнего бизнесмена. Его тело в собственном авто, припаркованном неподалеку от дома на улице Неждановой, нашли участники милицейского патруля во время обхода. «Погибший 1956 года рождения был частным предпринимателем. Когда его нашли патрульные, он уже не подавал признаков жизни», – пояснила нам пресс-секретарь Суворовского райотдела милиции Светлана Белецкая и отметила, что у мужчины 3-4 огнестрельных ранения в голову. «Из какого оружия стреляли, сейчас устанавливает экспертиза», – подытожила пресс-секретарь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.