Раскрыто жестокое убийство одесситки в спальном районе города

Раскрыто жестокое убийство одесситки в спальном районе города

В полицию обратился родственник семейной пары, взволнованный тем, что супруги не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь.

Полицейские прибыли на место происшествия. В квартире жилого дома по пр. Маршала Жукова правоохранители обнаружили тело 52-летней женщины. Смерть погибшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку головного мозга.

Следственным отделом начато уголовное производство по факту умышленного убийства. В ходе расследования полицейские установили, что в ночное время между супругами, проживающими по указанному адресу, произошла ссора. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности, обидевшись на негативные высказывания в свой адрес, мужчина умышленно нанес жене множественные удары руками, а также деревянным табуретом в область головы и тела. От полученных телесных повреждений женщина умерла на месте происшествия. Злоумышленника задержали полицейские.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок семи до пятнадцати лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.