Раскаявшийся одесский воришка получил условный срок

Раскаявшийся одесский воришка получил условный срок

Несовершеннолетний вор мобильных телефонов предстал перед судом.

При назначении наказания суд учел искреннее раскаяние 16-летнего обвиняемого, его сотрудничество со следствием, возмещение причиненного ущерба и положительную характеристику с места жительства, поэтому назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком один год.

В январе в отдел полиции с заявлением обратились две женщины, которые сообщили, что во время отдыха в одном из развлекательных заведений Подольска у них украли мобильные телефоны.

Правоохранители выяснили, кто в тот вечер вместе с ними отдыхал в заведении, и вышли на двух товарищей. Один из них признался, что пока женщины танцевали, он вытащил из верхней одежды телефоны. Пострадавшим вернули имущество, а вору сообщили о подозрении в совершении кражи.

Николай Пищанский, начальник Подольского ОП:
Мать парня была за границей на заработках, а отец в селе ухаживал за скотом, там и проживал. Парень жил сам в городской квартире, его никто не контролировал. Однако в поле зрения полицейских несовершеннолетний никогда не попадал. В тот день соблазнился легкой наживой, которую планировал продать.

suddi

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.