Раскаявшийся одесский преступник облегчил свое наказание

Решением Киевского районного суда Одессы 39-летний одессит, за разбойные нападения в магазинах города, приговорен к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

За совершение краж и грабежей, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности восемь раз. Освободившись из мест лишения свободы, он вернулся в родной город и принялся за старое.

Злоумышленник отправился в один из магазинов, расположенных в жилом массиве Таирова. Там, убедившись, что в торговом павильоне, кроме него, посетителей нет, мужчина, угрожая продавцу ножом, завладел деньгами. Таким образом преступник совершил еще четыре преступления.

«Принятыми мерами злоумышленник был задержан, — рассказывает начальник Киевского райотдела милиции Одессы Владислав Гайваненко. — Следственным отделом проведено досудебное расследование по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд».

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью. Суд принял во внимание его чистосердечное раскаяние, но решил, что перевоспитание возможно только в исправительной колонии.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.