Расчленённый труп одесситки горел в мусорном контейнере

Расчленённый труп одесситки горел в мусорном контейнере

Приморский районный суд г. Одессы приговорил к 9 годам лишения свободы 43-летнего жителя Одесской области. Он в ходе конфликта убил и расчленил тело своей сожительницы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию поступило сообщение от одесситки о том, что в переулке Волжском горит мусорный контейнер, в котором якобы находится человек. Выездом на место происшествия правоохранители обнаружили обгоревшее тело женщины, у которой отсутствовали нижние конечности. Личность погибшей установили довольно быстро, ею оказалась 54-летняя жительница этого же района, которая проживала вместе с сожителем.

После совершения страшного преступления правоохранители задержали подозреваемого. Мужчина был взят под стражу, ему было сообщено о подозрении.

Впоследствии правоохранители выяснили, что во время употребления спиртных напитков между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Не выдержав оскорблений в свой адрес мужчина схватил нож и начал наносить сожительнице удары, после чего ушел из дома пить дальше.

На следующий день вернувшись домой решил скрывать следы преступления. Он расчленил тело умершего и разбросал его по мусорным бакам соседних улиц, после чего один из них поджег.

Подсудимый в судебном заседании свою вину признал полностью и искренне раскаялся в совершённом уголовном преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Суд принял решение признать подозреваемого виновным и определил ему наказание в виде лишения свободы на девять лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.