Силами работников знаменитого украинского рынка ликвидирована стихийная свалка на окраине Одессы

Силами работников знаменитого украинского рынка ликвидирована стихийная свалка на окраине Одессы

Cотрудники ООО «Промтоварный рынок» вышли на субботник первого апреля. Было принято решение провести уборку недостроенного участка Объездной дороги неподалеку от «7км», на которой проводят тренировки одесские гонщики.

На протяжении нескольких лет на обочине дороги образовалась стихийная свалка строительного и бытового мусора, других отходов, в том числе и большого количества опасных для окружающей среды элементов питания — батареек.

Несколько часов около 150 сотрудников «7 километра» убирали сваленный мусор. В работе была задействована и спецтехника предприятия. Значительно усложнила уборку чья-то «медвежья услуга» — накануне опасный мусор был перемешан с землей с помощью трактора.

Тем не менее, территория была расчищена от максимального количества мусора – из зеленой зоны было вывезено около 15 тонн отходов. Все собранные на участке батарейки будут отправлены на утилизацию на спецпредприятие в ближайшие дни.

13 11

Кроме того, Промтоварный рынок продолжает ежегодную весеннюю компанию по уборке всех территорий вокруг рынка, прилегающих к самому предприятию, вдоль Овидиопольской и Объездной дорог, у пгт Авангард, Сухого Лимана и пр. Так, только в родном Авангарде уборка длилась целую неделю. Начинаются и весенние восстановительные работы на самом рынке – асфальтирование, покраска, обновление разметки.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.