Рабинович: повышение пенсионного возраста — это преступление против всего украинского народа

Рабинович: повышение пенсионного возраста — это преступление против всего украинского народа

Минувшая политическая неделя выдалась не менее насыщенной событиями, чем предыдущие. Своим видением экономических и политических процессов поделился и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович. Так, народный депутат осудилукраинскую власть за решение повысить цены на газ для населения, заявил, что политсилы юго-востока и центра должны отбросить разногласия ради будущего Украины, прокомментировал «дело Омеляна, рассказал, какие вопросы искусственно разделяют украинцев.

1

ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ГАЗ ПРОСТО УБЬЕТ 90% ПЕНСИОНЕРОВ

Если правительство Украины согласится на условия Международного валютного фонда и для получения очередного транша повысит цены на газ для населения на 60%, то расходы на субсидии для украинцев мгновенно вырастут на 20 млрд грн. Причем такое решение станет «контрольным выстрелом в голову 90% пенсионеров». Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Есть потрясающее изречение – «если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума». Вот это я сейчас вижу у нашей власти. Ни одно правительство в мире, ни одна власть в мире, выходя на финишную прямую, перед выборами, не делает той бредятины, которую делают эти слабо управляющие собой и разумом люди. Для получения очередного кредита от МВФ они хотят увеличить цены на газ для населения на 60%. Такой экономической тупости я не представлял даже в этом правительстве. Давайте я объясню. В случае повышения цены на газ расходы на субсидии вырастут примерно на 20 млрд грн. Это моментально поглотит те деньги, которые мы вроде как получим от МВФ. В Фонде с радостью будут потирать руки, а заплатим за это опять мы», – пояснил политик.

По его мнению, после поднятия цены на газ количество субсидиантов в стране сразу вырастет с 60,2% до 72%.

«Сегодня уже 60,2% потребителей газа сидят на субсидиях. Экономические тупицы, послушайте, что я вам скажу. После поднятия цены на газ, этот показатель в ту же минуту вырастет до 72%, а это значит, что рынок выйдет на позицию, где три четверти потребителей сидят на субсидиях. Я не понимаю, для чего это они делают. Я не понимаю, что происходит в головах этих управленцев. Сегодня к нам приехал Международный валютный фонд. Для тех, кто не понимает, что это значит, я объясню еще раз – к нам приехали международные валютные флибустьеры, по-нашему пираты, чтобы взять на абордаж Украину», – выразил негодование нардеп.

Кроме того, парламентарий уверен, что повышение цены на газ на 60% просто не переживет 90% пенсионеров и малоимущих.

«Я помню, как премьер сказал две свои знаменитые фразы: «Я покажу, как управлять страной» и «Никогда не будет больше повышения цен на газ, а максимально, что семья заплатит, – это 20%». Вот я предлагаю 20% правительству и платить. На самом деле повышение цены на газ на 60% реально является контрольным выстрелом в голову практически 90% пенсионеров и малоимущих. Но это то, чего они и добиваются – они хотят освободить страну от этих людей. Они специально создают невыносимые условия для молодежи, чтобы она уезжала. Потому что им это все не надо», – констатировал лидер «За життя».

МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА РАЗОЧАРОВАТЬ ИЗБИРАТЕЛЯ ЦЕНТРА И ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ, КОТОРЫЙ ЖДЕТ МИРА И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЖИВАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ!

«За життя» и «Оппозиционный блок» обязаны объединиться со всеми политическими партиями и общественными организациями, которые работают на то, чтобы установить мир и создать почву для экономического подъема в Украине.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».

«Меня удивляет то, что стало какой-то сенсационной новостью потенциальное объединение «За життя» с «Оппозиционным блоком», потому что я не один раз выходил с подобными предложениями… Мои сторонники из разных уголков нашей страны не раз подталкивали меня к этому шагу. Они говорят, что наши политические разногласия безразличны простому избирателю центра и юго-востока Украины — и не только. Я вчера был в Житомире, позавчера – в Хмельницком, я разговаривал с людьми в Одессе, Харькове, Виннице, и они требуют нашей консолидации. Им не важны наши амбиции, они хотят прекращения войны на Донбассе и подъема экономики», — заявил парламентарий.

Политик подчеркнул, что готов выслушать любые предложения своих коллег по дальнейшим действиям в рамках объеденной оппозиции.

«Мы не знаем, что будет дальше, но я четко понимаю, что мы обязаны попытаться консолидировано убрать нынешнюю власть, изменить условия жизни людей, найти мир, а в остальном – разберемся... Партия «За життя» приветствует то, что представители «Оппозиционного блока» понимают важность объединения и лично Юрий Бойко подтвердил намерения данной политической силы. Теперь по поводу объединения с нами должен высказаться второй сопредседатель «Оппоблока» Вадим Новинский. Есть и мнение сопредседателя фракции Александра Вилкула. Руководство партии должно решить, как мы будем координировать нашу работу. «За життя» открыта для предложений по дальнейшим действиям. Мы уверены в том, что оппозиция должна забыть о разногласиях — и попытаться победить своих оппонентов!» — подчеркнул Вадим Рабинович.

Лидер партии «За життя» считает, что название будущего политического союза имеет значение, потому что «как корабль назовешь, так он и поплывет», однако подчеркнул, что интересы избирателей важнее.

«Несмотря, на то, что название объединения имеет значение, потому что как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет, но в данном случае главное, что мы в итоге сможем дать людям как путь к миру и выход из экономического кризиса… Конечно, мне больше нравится названия «За життя», потому что людям хочется жить, а не прозябать, есть разделение на тех, кто «за життя», и тех, кто против…Мы докажем, что сможем обеспечить украинцам достойную жизнь!», — резюмировал Вадим Рабинович.

ДЕЛО ОМЕЛЯНА – НАЧАЛО РЕАЛЬНОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ. СЛЕДУЮЩЕЙ БУДЕТ СУПРУН!

Руководство страны погрязло в коррупции. Активизация НАБУ, дела против действующих министров и депутатов от коалиции в очередной раз доказывают, что нынешняя власть ворует не меньше прежней.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «NewsOne».

«Сегодня выяснилось, что светлые «образы правящей коалиции», которая состоит из «Народного фронта» и БПП, не такие уж и светлые. Когда министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказывал о том, как он радовался прокладке дороги в родное село Бандеры, и о том, как он хочет строить Hyperloop, было понятно, что это все исходило от лукавого… НАБУ просто вовремя его остановило, потому что еще вчера он заявлял, что железнодорожное сообщение нерентабельно, поэтому, мол, будем строить «гиперлупы». Видимо хотел разобрать железную дорогу, украсть деньги, а нам и дальше рассказывать о «гиперлупах» и прочих фантазиях», — подчеркнул политик.

Парламентарий считает, что ситуация вокруг министра инфраструктуры не имеет ничего общего с предвыборной кампанией, а лишь доказывает, что министр «нечист на руку».

«Возбуждение НАБУ дела против Омеляна не является политически мотивированным, потому что он никогда не говорил, что намерен баллотироваться куда-либо, да и ведущим политиком его считать нельзя. Думаю, что антикоррупционные органы просто начали реальную работу по посадкам коррупционеров. Ведь нам уже четвертый год рассказывают, что у нас идут реформы, а вокруг закрываются фабрики, заводы, школы и больницы. На днях прекратило свою работу даже мореходное училище Николаева, все вынесли из здания и сняли символ учебного заведения! У меня вопрос: кто будет защищать Азовское море на иностранных боевых кораблях, которые власть намерена накупить за огромные средства?», — возмутился народный депутат.

Лидер партии «За життя» заявил, что «подозрение Омеляну – это первый звонок, следующая – и.о. главы Минздрава».

«Если не сажать хапуг, то скоро в Украине останутся только «гиперлупы» Омеляна и арбузы Гройсмана, которые будут возить на заграничных кораблях. Я рад, что министром занимается НАБУ и думаю, что уже полдела сделано. Осталась ждать дела по Супрун… В одном фильме о Великой Отечественной войне есть эпизод, где на разрушенном рейхстаге какой-то солдат написал: «развалинами рейхстага удовлетворен!». Так вот я буду полностью удовлетворен, когда всех наших коррупционеров посадят», — резюмировал Вадим Рабинович.

ПОВЫШАЯ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, ВЛАСТЬ СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ

Повышение пенсионного возраста – это преступление против всего украинского народа. Такое мнение народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович озвучил в эфире программы«Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«Правительство не просто подняло пенсионный возраст – оно совершило преступление против работающих людей, которые отдавали свое здоровье. Гробили себя, надеясь, что государство честно хотя бы вернет это в виде пенсий. Причем одной из самых низких в мире. Но даже это они пытаются отобрать», – подчеркнул парламентарий.

Лидер партии «За життя» также считает, что правительство под лозунгом «снижения нагрузки на бюджет» фактически занимается уничтожением людей, причем успешно.

«Если глава Международного валютного фонда доволен ходом реформ – это означает только одно: пенсионеров уничтожают с правильно задуманной скоростью. Значит правительство справляется с задачей «снизить нагрузку на бюджет», убивая людей, которые вышли на пенсию! У них нет лекарств, у них нет денег прожить. Им не собираются индексировать пенсии в следующем году. Что этим людям делать? Ходить по улицам убивать и грабить?» – возмутился народный депутат.

Он также отметил, что в Украине сравнялись средняя продолжительность жизни и возраст выхода на пенсию.

«У нас в стране очень интересная система: работай, а в день выхода на пенсию – умри. В любой европейской стране выход на пенсию – это праздник. Человек знает, что теперь он может путешествовать, жить. В стране, в которой пенсионер не может достойно прожить на пенсию, нет самого главного стимула – честно работать на свое государство», – подытожил Вадим Рабинович.

ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ НАРОД, ПОЛИТИКИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ СНОВА ВСПОМИНАЮТ ЯЗЫКОВОЙ ВОПРОС

Перед выборами украинские политики опять поднимают языковой вопрос, чтобы разделить народ.

Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne, комментируя слова экс-нардепа Ирины Фарион о том, что нельзя давать образование и работу тем, кто не знает украинского языка.

«Давайте скажем честно, это они опять поднимают перед выборами языковой вопрос, опять хотят разделить народ. Мы будем петь песни такие, какие мы хотим. У меня дома вечером, если выпьют 50 граммов, поют и русские, и украинские песни. Они пусть бьются головой о стену, а мы будем их продолжать петь. А им какая разница? Это хамелеоны. При коммунистах они будут секретарями комсомольской организации, при националистах –руководителями националистов», – выразил негодование политик.

Парламентарий назвал Фарион хамелеоном, так как при СССР она была активным членом коммунистической партии и преподавала русский язык, а при независимой Украине стала ревностным националистом.

«Я внимательно слушал бывшего руководителя партийной коммунистической организации госпожу Фарион. В советское время она была активным членом компартии. А знаете, что самое интересное? В период царствования КГБ она преподавала иностранным студентам русский язык. И все, кто жил при СССР, знают, что для того, чтобы преподавать русский язык иностранцам, надо было, как минимум, работать в КГБ. Теперь вот этот вот «сброд за коммунизм» вдруг в течение часа перекрашивается и говорит, что надо убить людей, потому что они на русском разговаривают», – возмутился народный депутат.

Лидер партии «За життя» заявил, что у него больше уважения к экс-главе «Правого сектора» Дмитрию Ярошу, чем к Ирине Фарион.

«Фарион говорит, что у нее настоящий националистический стержень. Но национализм не подразумевает хамелеонства. У меня больше уважения к тому же Ярошу, который честен от начала до конца. А когда человек 5 минут коммунист, а 5 минут еще кто-то – он у меня не вызывает уважения. Надо выбрать. Нельзя заниматься наполовину проституцией, наполовину монашеством. Одновременно это совмещать очень сложно», – подытожил Вадим Рабинович.

СУПРУН И ГОНТАРЕВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СПИСКАХ «РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ» В КАЖДОМ АЭРОПОРТУ!

Партия «За життя» отменит псевдореформы Супрун, а также заставит ответить всю ее команду за убийство здравоохранения страны, массовую миграцию врачей, закрытие больниц, махинации с закупками лекарств и лишение нас конституционного права на бесплатное медобслуживание.

Такое заявление сделал лидер партии «За життя», народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей программы «Кто кому Рабинович» в прямом эфире на телеканале «112-Украина».

«Сегодня проснулась госпожа Гонтарева, которую мы долго не слышали. Она заявила, что понимает и поддерживает выдающегося реформатора Супрун. Госпожа Гонтарева, я по-человечески вас понимаю. Конечно, вам приятно и комфортно вместе. Вы убили банковскую систему страны. Очевидно, что справились с задачей ваших международных покровителей — и ушли на почетный отдых с букетами цветов. Супрун все ещё работает на этом поприще, она добивает нас всех, она убивает здравоохранение Украины», — возмутился народный депутат.

«Вдумайтесь, люди: какой-то фельдшер из Аризоны отменила нам статью Конституции о бесплатном медицинском обслуживании, уничтожила нашу систему здравоохранения. Реформы Супрун — это эпидемия кори в Украине, масштабы которой в африканских странах не существует. Это дикое вымирание украинцев от сердечно-сосудистых заболеваний, это отсутствие лекарств для онкобольных. На этой неделе Ульяна Супрун рассказала украинцем потрясающую вещь, что музыка даёт хорошие результаты от депрессии, тревоги и стресса, а также помогает вызывать воспоминания и уменьшить волнение людей со старческим маразмом… Я даже не знаю, как это комментировать, а ведь это все происходит на полном серьезе!» — подчеркнул парламентарий.

«Хотя наиболее серьезное сообщение этого «недоминистра» здравоохранения о том, что планируются центры по трансплантации в четырёх крупных городах Украины, и что, внимание, цитирую: «время вкладывать деньги в нашу систему трансплантации». И Гонтарева сказала, что она будет вкладывать деньги. Им мало нас лишить еды, мало развязать войну, им мало забрать у нас пенсии, им надо теперь обязательно не забыть разобрать нас на органы. Над этим работает вся система. Это под аплодисменты патриотов, при этом, чтобы вы понимали, в центре ОХМАТДЕТ уничтожен центр детской гематологии и трансплантации костного мозга. И все это только для того, чтобы негде было лечить», — заявил политик.

«Уезжают врачи, медсестры, программисты, молодёжь, мы теряем наших квалифицированных сотрудников, разменивая их на баксы, разменивая граждан на отпуск на Мальдивах», — считает Вадим Рабинович.

«В руки банды Супрун попал гигантский фонд в 110 миллиардов, при этом лечение в Украине теперь будет платным, любая операция будет платной, никаких средств для онкобольных не будет, как сказал заместитель Супрун, «они всё ровно умрут». Реформа Супрун это ещё больница без врачей, врачи покидают нашу страну, и средний медицинский персонал тоже. Реформа Супрун — это самая большая смертность в Европе от всех видов заболеваний, реформа Супрун — это от чего мы, взявши потом голову в руки, почешем её и скажем — как такое могло произойти в сильной стране, в стране, которая просто отдала себя на откуп каким-то завоевателям… Мы должны пойти на выборы, выгнать из страны МВФ, отменить псевдореформы, открыть перед страной другие перспективы… И мы это сделаем!», — резюмировал лидер партии «За життя».

Ольга Акиншина

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.