Пьяный угонщик, сбегая от владельца авто, едва не убил человека

Пьяный угонщик, сбегая от владельца авто, едва не убил человека

В субботу утром пьяный автоугонщик сбил девушку в Одессе.

Мужчина подшофе пытался угнать старенькую «Мазду» во дворе на проспекте Добровольского, 147/1. Так как машина завелась не сразу, ее хозяин успел выбежать на улицу и погнался за угонщиком. Преступник в это время так надавил на газ, что, вылетая со двора, сбил девушку.

Спикер патрульной полиции Алла Марченко сообщила, что после наезда пострадавшую забрала скорая помощь. А в главном управлении Нацполиции в Одесской области добавили, что по факту ДТП оформили протокол за езду в нетрезвом состоянии. «Водитель был без прав и без страхового полиса. По факту в Единый реестр внесли сведения по статье о незаконном завладении транспортным средством. Водителя задержали, сейчас продолжаются следственные мероприятия, а он находится в отделении», — рассказала спикер ведомства Анна Пенчева.

Подоспевшие к месту полицейские буквально спасли виновника аварии от суда Линча. Пострадавшей девушке — 26 лет. По данным силовиков, в больницу она попала с легкими телесными повреждениями. Соседи же говорят, у пострадавшей вся голова была в крови — девушка буквально разбила лобовое стекло в машине.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.