Пьяный одессит колесил по городу на горящем автомобиле

Пьяный одессит колесил по городу на горящем автомобиле

От масштабного пожара уберегли автомобилисты, которые вызвались помочь.

На «Одесском форуме» историю рассказал участник истории artyomka:

«В 18:30 довелось поучаствовать в тушении автомобиля на Балковской, в самом начале, напротив WOG'овской заправки. То, что закончилось «хеппи-эндом» — относительное «счастье»! – пишет он.

«События развивались следующим образом: Начиная от Пересыпских мостов по Балковской двигался джип с пробитым передним правым колесом, извергая горящие ошмётки резины и оставляя за собой на асфальте двойную борозду от диска. На тот момент когда «лётчик-залётчик» наконец схаменулся и остановился, ребята с нескольких проезжающих машин бросились тушить джип огнетушителями. Три «двухлитровых» особо не помогли в уже разгорающимся очаге. С WOGa нам сначала на просьбы дали пятилитровый, но и он особой погоды не сделал. Тогда, окинув их заправку еще раз взглядом, мне на глаза попался большой передвижной баллон.

Пока ГАЙцы внутри договаривались за него, мы его уже приволокли к машине. Даже не смотря то, что у него под давлением сорвало шланг с раструбом, мы кинули весь баллон лёжа на бок и так уже направив на очаг возгорания, затушили. Далее ребята обесточили аккумулятор под капотом. Апогеем всего действия был диалог с горе-водятлом... В итоге когда ему затушили машину он подтянув повыше штаны-спортивки, пошёл собирать предварительно выложенный треугольник безопасности (ну пока мы ему тушили машину он раскладывал знак аварийки), и закидывая его свою машину со словами «Всем спасибо, ну я поехал дальше...» уселся в салон погорельца и искал ключи, чтоб типа завести машину. Гайцы как его вытянули на кислород, начали расспрашивать, что да к чему, он отвечал как в классике жанра "Гуляли, закончилась водка, поехал к другу за добавкой... Ну я же нечего не сделал!!! Всё же целое... "Пожарные приехали через 15 минут. А так — потушили только благодаря баллону-огнетушителю с заправки».

«И, слава Богу, что в этот раз всё окончилось лёгким «испугом», а не так как в пятницу на Днепропетровской дороге. Ведь в руках у этого пьяного идиота куда по тяжелее «ведро» было», — резюмирует водитель.

3104538

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.