Столярная
Пьяный дебош на одесском «Привозе»

Пьяный дебош на одесском «Привозе»

Пьяные одесситы приставали к журналистам и разбили стекло в милиции.

Алкоголь — зло и до добра не доводит.  Но каждый проходит свой путь к осознанию этой истины. Дошли ли до нее двое молодых одесситов — неизвестно, но неприятностей себе они заработали немало.

Началось с того, что на автостанции «Привоз» им не понравилась съемочная группа местного телеканала и они, не стесняясь в выражениях, требовали убрать камеру, угрожая и матерясь.  Журналисты обратились за помощью в ближайший линейный отдел, а возмутители спокойствия тем временем  исчезли, однако вскоре были задержаны. Причину своей воинственности они поначалу не могли объяснить, потом сказали, что к работникам телеканала они цеплялись, чтобы познакомиться с красивыми девушками.

Находясь в милиции, молодые люди продолжали буйствовать, а старший из них даже умудрился разбить стеклопакет перегородки в дежурной части.

Теперь за все придется отвечать. По данному факту в отношении 30-летнего гражданина начато уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины, а также на обоих правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП Украины.

Источник: ИА «Контекст-Причерноморье»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.