Пьяному 16-летнему одесситу оказалось по колено не море, а 9 этажей высотки

Пьяному 16-летнему одесситу оказалось по колено не море, а 9 этажей высотки

В ночь с 10 на 11 июля в дежурную часть  Таировского отделения милиции поступило сообщение из Одесской областной детской больницы, о том, что с переломами обоих голеней, левого предплечья и в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 16-ти летний парень. Вроде бы типичная ситуация, однако, причина полученных повреждений – падение с крыши 9-ти этажного дома.

Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Как было установлено правоохранителями, накануне парень вместе с друзьями отдыхал после игры в футбол. Способ отдыха был выбран совсем не детский, юноши и девушки распивали пиво. После того как выпито было уже не мало, нетрезвая компания решила продолжить вечер на крыше 9-ти этажного дома, находящегося по улице Академика Королёва города Одессы. На эту крышу компания забиралась неоднократно через открытую дверь на чердак в одном из подъездов. Общение затянулось далеко за полночь, подростки разделились по парам. В какой-то момент, один из нетрезвых подростков подошел к парапету. Пытаясь дотянуться до пожарной лестницы и спуститься, не удержался и сорвался вниз.

Как говорят, парень «родился в рубашке», он упал на клумбу, что и смягчило удар. Без сознания, с переломами он был доставлен в реанимацию.

Что послужило причиной поиска лестницы снаружи дома, никто из компании объяснить правоохранителям не может. Каких-либо странностей в  поведении приятеля ранее никто из них не замечали. Пока лишь известно, что он проживал с бабушкой и братом, его мать умерла четыре года назад, отец от воспитания детей отказался. Семья и сам юноша, как неблагополучные, на учетах не состояли. После окончания школы, пострадавший продолжил обучение в одном из техникумов города. Так что причины происшествия будут выяснять правоохранители.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.