Пьяная потасовка в Одесской области: пострадавший даже не заметил, насколько серьезно ранен

Пьяная потасовка в Одесской области: пострадавший даже не заметил, насколько серьезно ранен

Во время распития спиртных напитков, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры 38-летний житель Подольского района причинил оппоненту тяжкое телесное повреждение в виде проникающего ранения брюшной полости.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В ходе расследования полицейские выяснили, что мужчины подрабатывали на различных стройках. В день события, закончив работу, они направились домой. По дороге купили водки и пива. В процессе распития алкоголя приятели повздорили. Один из них кулаком ударил товарища по лицу. В свою очередь, его оппонент схватил кухонный нож и нанес обидчику ножевое ранение в область живота.

Так как мужчины были пьяны, то не придали происшествию никакого значения. Только утром потерпевший понял, что ему необходима медицинская помощь и направился в больницу. Врачи его прооперировали и сообщили о пациенте в полицию. Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его. Орудие преступления изъято.

«Задержанному сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.