Пьяная одесситка выбросила из окна младенца

Оставлен в силе приговор Киевского районного суда г.Одессы, которым к одиннадцати годам лишения свободы было приговорено женщину за убийство своего десятимесячного ребенка.

Напомним, молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно выбросила своего десятимесячного ребенка из окна 8-го этажа.

Когда бабушка осужденной вернулась домой, на вопрос «Где ребенок?», женщина ей ответила: «Она пошла гулять». Бабушка сразу начала искать ребенка в помещении квартиры, заглядывала под кровать, но ее нигде не было. В этот момент в квартиру зашла соседка и сказала, что под балконом лежит нечто светлое. Окно на балконе было открыто, бабушка сразу поняла, что произошло что-то плохое и выбежала из квартиры. Тело ребенка лежало под балконом. Медики сообщили, что ребенок умер.

В судебных заседаниях женщина свою вину не признавала и рассказала, что она вышла курить на балкон с ребенком, когда возвращалась в комнату, оставила ее и открытое окно, а ребенок выпал сам.

Однако экспертами установлено, что ребенок не мог самостоятельно выбраться на подоконник и выпасть из окна.

Судом также установлено, что до трагедии обвиняемая  всегда выходила курить в тамбур квартиры и никогда не курила на балконе.

Трагедия произошла зимой — в феврале, окно на балконе было открыто. В то же время ребенок был одет в легкую одежду.

Также в крови ребенка обнаружено 0,39% этилового спирта, эксперты пришли к выводу, что такое количество этилового спирта для ребенка может оказаться в определенной степени токсичной. Это обстоятельство еще больше снижает вероятность совершения ребенком активных действий

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.