Пьяная одесситка устроила правоохранителям настоящий скандал (фото)

Пьяная одесситка устроила правоохранителям настоящий скандал (фото)

Сотрудники ДПС ГАИ, во время несения службы утром 23 сентября, на одной из площадей Одессы, заметили автомобиль «Тойота Камри», водитель которого, грубо нарушая правила дорожного движения, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, проблесковые маячки и требование остановиться по громкоговорителю водитель иномарки проигнорировал. Водитель «Тойота», превышая скорость и создавая аварийные ситуации другим участникам дорожного движения, вызывающе продолжал движение.

Информация о нарушителе была немедленно передана дежурному по ГАИ и принятыми мерами на улице Академика Глушко автомобиль был остановлен.

Каково же было удивление инспекторов когда они увидели за рулем молодую хрупкую женщину. Предъявить документы, женщина отказалась. В дальнейшем, согласно акту медицинского обследования, было установлено, что она и пассажир ее автомашины, находились в состоянии алкогольного опьянения.

При составлении административного протокола, 33 — летняя «лихачка» и ее нетрезвый пассажир начали нецензурно ругаться в сторону работников ГАИ, угрожать увольнением из ОВД и бросаться в драку.

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.