Столярная
Пьяная одесситка подрезала возлюбленного

Пьяная одесситка подрезала возлюбленного

Правоохранители Киевского райотдела милиции задержали 40-летнюю одесситку, которая на почве семейной ссоры нанесла своему сожителю ножевые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Из городской больницы в милицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с места жительства по Люстдорфской дороге, доставлен мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

В ходе расследования правоохранители установили, что в день трагедии семейная пара распивала спиртные напитки в своей квартире. Когда алкоголь закончился, женщина решила пойти в магазин, чтобы приобрести спиртное. Однако сожитель воспротивился и не выпустил ее из квартиры.

На этой почве возник конфликт. Одесситка схватила нож и нанесла мужчине удар в грудь. Увидев рану и испугавшись за жизнь сожителя, женщина позвонила в скорую помощь. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего.

«По данному факту начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского райотдела милиции полковник Николай Пищанский. – За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.