Пьяная одесситка обокрала пожилого мужчину

Пьяная одесситка обокрала пожилого мужчину

Дежурный Хаджибеевского отдела милиции, получив телефонное сообщение от 58-летнего одессита, немедленно сориентировал наряд группы задержания ГСО по адресу. 

Мужчина выдал правоохранителям неизвестную женщину, которая пыталась похитить с его двора металлолом.

Проживая в частном доме дел по хозяйству у мужчины хватало. Поэтому он с самого утра возился во дворе и в какой-то момент услышал лай собаки. Ничего плохого в голову мужчине не пришло, ведь с соседями были довольно дружеские  отношения, и они могли прийти к нему в любую минуту. Не торопясь он направился к воротам и очень удивился, когда увидел неизвестную, которая выносила его металлолом. Мужчина не растерялся. Он самостоятельно задержал злоумышленницу и позвонил в милицию.

Задержанная призналась правоохранителям, что соблазнилась на металлические изделия с целью последующей сдачи в пункт приема металлолома и получения денег. Однако женщина, находясь под хмельком, совсем забыла, что в выходные дни хозяева обычно дома и попалась «на горячем».

Теперь, 41-летней одесситке за неудачную попытку кражи грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет согласно ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.