Путину привиделось унижение ветеранов в Одессе

Путину привиделось унижение ветеранов в Одессе

Президент России Владимир Путин рассказал, что одесских ветеранов в день 70-летия освобождения Одессы якобы забросали яйцами, однако на самом деле такого не происходило.

Как пишет ряд российских СМИ, В.Путин возмутился тем, что пресса не осветила инцидент с оскорблением ветеранов Великой Отечественной войны в Одессе, где пророссийские активисты активно участвуют в антикиевских протестах.

В частности, он поведал: «В день 70-летия освобождения Одессы там шли ветераны, а в них подонки всякие кидали тухлые яйца, оскорбляли нашу общую память, память людей, которые принесли им свободу. И в этот же день раскурочили еврейское кладбище, а на могилах нарисовали свастики!».

«Практически никто, ни одно средство массовой информации почти ничего об этом не сказало. Ни мировые СМИ, ни наши практически ничего не сделали, чтобы обратить внимание на этот позорный, абсолютно недопустимый факт», – сказал он.

Вместе с тем, отметим, что 10 апреля в Одессе проходило множество торжественных мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею со дня Освобождения города. Ни одного инцидента, подобному тому, о котором говорит Путин, в Одессе не было.

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.