Прожженный преступник,провевший полжизниза решеткой, отправится в тюрьму еще на 11 лет

Прожженный преступник,провевший полжизниза решеткой, отправится в тюрьму еще на 11 лет

Половину своей жизни 45-летний одессит провел за решеткой за изнасилование, грабежи и разбои, однако этого оказалось недостаточно для его исправления. Благодаря кропотливой работе следователей Малиновского отдела полиции его вина за совершение разбойного нападения и изнасилования одесситки была доказана. Ближайшие одиннадцать лет мужчина проведет за решеткой.

Свою жертву злоумышленник увидел возле одного из многоэтажных домов Малиновского района. 20-летняя одесситка в это время входила в подъезд дома. С целью ее ограбления он направился к дому и вместе с девушкой зашел в кабину лифта.

Уже в лифте он достал из кармана предмет, похожий на пистолет и приказал девушке передать ему ценные украшения, однако, обнаружив отсутствие украшений и денег у девушки, злоумышленник отобрал ее мобильный телефон, стоимостью шесть тысяч гривен. Однако и этого ему показалось мало. С угрозой применения пистолета, на площадке между верхними этажами дома вступил с ней в половые сношения естественным и неестественным способами, подвергая ее риску заражения имеющимися у него ВИЧ-инфекцией и гепатитом «С». После содеянного он с места происшествия скрылся, а потерпевшая обратилась к правоохранителям.

Многочисленными поисковыми и оперативными мероприятиями, опросом свидетелей, экспертным исследованием и обыском в жилище злоумышленника, во время которого обнаружено и изъято метамфетамин, весом 0,331 граммов и мобильный телефон потерпевшей — полицейскими полностью была доказана вина мужчины.

По совокупности содеянного — повторное совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.187 (разбой) ч.2 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч.2 ст.152 (изнасилование) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, приговором Малиновского районного суда. Одессы злоумышленнику было назначено наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.