Противозаконные забавы одесских школьников

Противозаконные забавы одесских школьников

Работники линейного отдела на станции Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге разоблачили двух 13-летних школьников, вблизи платформы станции им. Т. Шевченко бросали камни в проезжающие поезда

Об этомсообщили в УМВД. В дежурную часть ЛО поступило сообщение от машиниста маневрового локомотива, о том, что на указанном отрезке железной двое несовершеннолетних бросают камни в поезда.

Работники патрульной службы и криминальной милиции по делам детей ЛО на ст. Одесса-Главная прибыли на место происшествия, где разоблачили двух 13-летних школьников, которые нарушали правила поведения на железной дороге.

Как выяснилось, несовершеннолетние правонарушители учатся в 8 классе одной из общеобразовательных школ. Одессы и, прогуливаясь вдоль железнодорожных платформ, ради развлечения, собрали камни и начали бросать их в проезжающие поезда.

Правоохранители провели с несовершеннолетними воспитательную беседу, а в отношении родителей подростков составлены административные протоколы в соответствии со ст. 184 КоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.