Пророссийские активисты в Одессе не знают чего хотят: штурмовать СБУ или идти в гости

Пророссийские активисты в Одессе не знают чего хотят: штурмовать СБУ или идти в гости

Воскресенье выдалось весьма напряженным для активистов Одесского Антимайдана.

Несмотря на то, что Приморский суд накануне запретил марши в Одессе, пикетчики продолжили собираться и заявили, что вердикты судов для них — не указ, поскольку сами суды антимайдановцы считают нелегитимными. В начале после традиционного митинга на Куликовом поле они собирались встретить американский эсминец, который даже не думал заходить в Одесский порт в это время. Тогда они развернули у памятника Дюку де Ришелье огромный российский флаг. Потом колонна антимайдановцев сновала по центру города без определенного маршрута. Все никак не могли решить куда им идти. Кто-то предлагал сходить в гости к «Свободе», кому-то пришла в голову идея пикетировать здание СБУ.

Те, кто таки дошли до СБУ, повязали георгиевские ленточки к бронежилетам правоохранителей и оправились на Куликово поле. Следует отметить, что вместе с правоохранителями здание СБУ защищали и силы самообороны «Антимайдана».

А несколько машин Автомайдана в это же время кружили по центру города. Прошло в воскресенье и традиционное вече возле памятника Дюку де Ришелье.

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.