Пропавшую одесскую девушку искали у городских бездомных

Пропавшую одесскую девушку искали у городских бездомных

В полицию поступило сообщение от фельдшера кареты скорой помощи о том, что при госпитализации в одно из медицинских учреждений г. Одессы девушка убежала.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские начали розыск беглянки.

С целью установления возможного местонахождения несовершеннолетней были составлены и направлены ориентировки во все отделения полиции страны. Также проводились рейды по увеселительным заведениям, торговым объектам, побережью, паркам и другим общественным местам. Проверялись подвалы и помещения, где могли находиться лица без определенного места жительства. Изучались социальные сети и отрабатывались связи девушки. Согласно информации, предоставленной киберполицией, несовершеннолетняя не была зарегистрирована в суицидальных группах социальных сетей, а также связанных с выполнением квестов, опасных для жизни.

Кропотливый труд принес результаты. Через некоторое время полицейские получили информацию, что беглянка находится в Запорожской области. Девушка пояснила, что путешествовала по стране, противоправные действия в отношении ее не совершались. Уголовное производство закрыто.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.