Пропавшая волонтер из Одессы готовится к свадьбе с террористом на территории ДНР

Пропавшая волонтер из Одессы готовится к свадьбе с террористом на территории ДНР

Одесский волонтер Александр Тимофеев, находящийся сейчас в плену, красит забор возле СБУ Донецка. Его бывшая девушка, также работавшая в Одессе волонтером, София Вагапова выходит замуж за боевика ДНР. Об этом на брифинге в Одесском кризисном центре сообщил волонтер Армия HELP Дмитрий Рудой.

— Я был в Донецке — ополченцы едят нашу гуманитарку и ездят на очень дорогих машинах, – рассказал волонтер. — Наши одесские пленные — Саша красит забор возле СБУ Донецка, его девушка, которая была в Одессе волонтером и поехала с Сашей тогда на Донбасс, — теперь живет с «ополченцем» и работает в Министерстве обороны ДНР, готовится выйти замуж, а здесь у нее остались две дочки. Вот такой парадокс.

Активистка Евромайдана Алена Балаба сообщила, что «с террористами постоянно общаются об обмене — забирать же теперь только Сашу». Но пока – глухо, за освобождение Александра «ничего не требуют».

Ранее сообщалось, что у одесского волонтера из «Армии SOS», попавшего в плен к террористам-ДНРовцам, Александра Тимофеева проблемы с ногой после избиения, а София Вагапова «работает» как медик.

n23106_2185

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.