Пропавшая в Одесской области девочка поехала кататься со знакомым на автомобиле

Пропавшая в Одесской области девочка поехала кататься со знакомым на автомобиле

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам несовершеннолетних Измаильского городского отдела милиции за считанные часы нашли 15-летнюю жительницу Измаильского района. Целую и невредимую девочку правоохранители вернули родным.

В Измаильский городской отдел милиции обратился житель района, который рассказал милиционерам, что двое суток назад из дома ушла его несовершеннолетняя дочь и где она может находиться, родитель не имел представления.

Правоохранители сразу начали проводить активные мероприятия по установлению места нахождения девочки. Были опрошены все знакомые подростка, в телефонном режиме были осуществлены звонки всем знакомым абонентам девочки.

Активная работа правоохранителей дала свои результаты. Девочку нашли по месту жительства ее знакомого в Ренийском районе Одесской области. Как пояснила несовершеннолетняя, ее друг предложил покататься на автомобиле, отдохнуть и привез к себе домой. О том, что своим поступком она заставила переживать родных, девочка не подумала.

— На этот раз подростка удалось найти за достаточно короткий промежуток времени, в целости и невредимости, — рассказывает исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Каспировский. — Хотелось бы обратиться к родителям, что общение со своими чадами, умение проникнуться к их насущным проблем, быть близким им по духу в современном мире, поможет избежать и предотвратить их уходы из дому, а также решить какие-либо возникающие проблемы по мере их роста в их мировозрении.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.