Прокурора района в Одесской области облили зеленкой

Прокурора района в Одесской области облили зеленкой

Прокурор Фрунзовского района Одесской области Вячеслав Кустура 4 мая провел встречу с жителями села Россияновка с тем, чтобы обсудить с людьми вопросы распаевки имущества бывшего колхоза.

Как рассказали жители села, на встречу их пригласили с помощью листовок, наклеенных на столбах. Пришло около 30 человек.

По словам местных жителей, прокурор приехал рассказать им о нарушениях, которые были допущены в процессе раздела имущественных паев бывшего колхоза. Нарушения состоят в том, что Россияновкий сельсовет передал имущество одному лицу – местному фермеру Валентину Журавленко. Хотя, следует отметить, что сами жители села не имеют никаких претензий к фермеру, потому что «он очень много хорошего сделал для Россияновки».

В самом конце встречи прокурора облили зеленкой, а разъяренная толпа кинулась к автомобилю прокурора и хотела его перевернуть. Авторитетным людям удалось сдержать эмоции односельчан. По рассказам очевидцев, прокурор и его помощники кинулись бежать, а водитель машины подбирал их на ходу.

По приезду в райцентр В.Кустура обратился за помощью к медикам. Он получил ожог мягких тканей лица.

источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.