Прокурор Одесской области «поговорил по душам» с непримиримыми соперниками

Прокурор Одесской области «поговорил по душам» с непримиримыми соперниками

Прокурор региона Игорь Боршуляк встретился с представителями от одесской общественности, среди которых делегаты от одесского «Правого сектора», «Антимайдана», «Самообороны», «Евромайдана» и представителей других политических взглядов и сил, а также одесских предпринимателей, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В ходе встречи состоялся конструктивный диалог по ситуации с состоянием законности и правопорядка в регионе, хода расследования резонансных уголовных производств, а также по обеспечению благоприятного микроклимата для развития предпринимательства и противодействия давления на предпринимателей со стороны контролирующих и правоохранительных органов и т.д.

В завершение прокурор области призвал представителей общественности к мирному сосуществованию и сохранения стабильности и спокойствия в регионе, особенно, что касается празднования Дня 10 апреля—70-летия освобождения Одессы от фашистских захватчиков. В свою очередь делегаты поддержали прокурора и пообещали приложить усилия для этого.

«Поддержание законности и правопорядка в Одесской области – это наша общая первоочередная задача, ведь спокойствие, стабильность нашего региона и государства в целом зависит от эффективной работы всех правоохранительных органов и высокой правового сознания и умеренности каждого гражданина», — резюмировал Игорь Боршуляк.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.