Прокурор Одесской области: каждый участник незаконных акций несет персональную ответственность перед законом

Прокурор Одесской области: каждый участник незаконных акций несет персональную ответственность перед законом

Прокурор Одесской области Вячеслав Трунов пообещал, что все участники незаконных акций и массовых мероприятий понесут персональную ответственность перед законом.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Он отметил, что последние события в столице и отдельных регионах вызывают серьезное беспокойство. И заверил, что правоохранительные органы продолжают на должном уровне обеспечивать правопорядок. Их работа осуществляется в усиленном режиме.

«Уважаемые жители Одесской области, призываю вас сохранять спокойствие, воздерживаться от совершения провокационных и преступных действий, в том числе и призывов к ним! Ведь сохранение стабильности в регионе — это наше общее достояние, которым мы не вправе пренебречь, — говорится в заявлении прокурора. — Кроме того, предупреждаю, что каждый организатор или участник незаконных, противоправных действий и связанных с этим массовых мероприятий будет нести персональную ответственность перед законом».

Напомним, председатель Одесской обладминистрации Николай Скорик опасается новых попыток штурма административного здания ОГА.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.