Прокуратуру обязали рассмотреть еще одну версию резонансного пожара в Одессе

Прокуратуру обязали рассмотреть еще одну версию резонансного пожара в Одессе

Согласно решению Приморского районного суда Одессы, прокуратурой будет начато расследование еще одной версии пожара в отеле «Токио Стар».

Prokuratura

 

Как сообщает издание «Думская», инициатор расследования, активист Николай Коваль считает, что причиной пожара могла стать попытка скрыть убийство девочки Валентины Долгой и ее мамы Анны Долгой. Активист в своем заявлении отметил, что тело ребенка нашли в прачечной, хотя оказаться там во время пожара ребенок бы не смог. Тем временем, тело матери нашли в номере.

«С учетом того, что, по словам работников отеля, после открытия входных дверей огонь был фактически возле входа в помещение прачечной, был сильным, поэтому никто, даже ребенок, даже в панике, не сможет побежать спасаться от пожара в помещение, охваченное огнем. То есть, ребенок однозначно попал в помещение прачечной до начала пожара», – написал Коваль в заявлении.

По его словам, подробности трагедии пытается скрыть Александр Долгий — супруг Анны и отец ребенка. В связи с тем, что ни полицейские, ни прокуратура не стали всерьез рассматривать эту версию, Коваль обратился с иском в суд.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.