Столярная
Прокуратура воспротивилась строительству дома в элитном районе Одессы

Прокуратура воспротивилась строительству дома в элитном районе Одессы

Прокуратура Одесской области выявила факты грубого нарушения требований градостроительного законодательства при строительстве 12-ти этажного многоквартирного дома с подземной автостоянкой и 2-этажной надстройкой в переулке Удельном, 6. Речь идет о ЖК «Париж».

Об этом сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

По требованию прокуратуры департамент ГАСК в Одесской области аннулировал регистрацию деклараций о начале выполнения строительных работ и декларацию о готовности объекта к эксплуатации.

«Прокуратура обращает внимание одесситов, застройщиком сознательно допущены многочисленные нарушения государственных строительных и пожарных стандартов.Также установлено, что проектная документация на строительство не согласована и не проходила обязательную государственную экспертизу. Это позволило застройщику умышленно занизить категорию сложности строительства и не платить долевое участие в развитии инфраструктуры в местный бюджет.Таким образом, благодаря своевременно принятым мерам, прокуратура предупредила незаконную деятельность застройщика по продаже жилья в многоквартирном доме, эксплуатация которого может нанести ущерб жизни и здоровью потенциальных жителев», — говорится в сообщении ведомства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.