Прокуратура Одесской области разбирается в ситуации на измаильском рынке

Прокуратура Одесской области разбирается в ситуации на измаильском рынке

ВОЛНОРЕЗ сообщал, что 3 августа произошел инцидент на Измаильском центральном рынке.

Сегодня, 6 августа, пресс-служба прокуратуры в Одесской области прокомментировала эту ситуацию.

По сообщению ведомства, 3 августа этого года в дежурную часть Измаильского ГО ГУ МВД Украины в Одесской области поступила информация о том, что неизвестные лица в камуфляжной форме осуществляют рейдерский захват здания администрации Измаильского центрального рынка.

В этот же день на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которой установлено, что на общем собрании Измаильского райпотребсоюза директор Измаильского центрального рынка, который также является депутатом Измаильского городского совета от фракции Партии регионов, снят с занимаемой должности и на эту должность назначен другое лицо.

Факт применения физического воздействия со стороны неизвестных лиц и нарушения общественного порядка во время ситуации, которая возникла на вышеуказанном рынке, не установлено.

На сегодня по факту законности смены руководства администрации Измаильского центрального рынка сотрудниками Измаильского ГО ГУ МВД Украины в Одесской области начата проверка по ст. 97 УПК Украины. Измаильской межрайонной прокуратурой также начата проверка соблюдения законодательства о труде при смене администрации рынка и законности решения собрания Измаильского райпотребсоюза.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.