Происки мошенников: одесситы могут лишиться автомобилей, просто отдав их на ремонт

Происки мошенников: одесситы могут лишиться автомобилей, просто отдав их на ремонт

Киевский районный суд города Одесса приговорил к трем годам лишения свободы гражданина, который под предлогом ремонта завладел тремя автомобилями из помещения СТО.

Как сообщили в пресс-службе суда, Киевским районным судом города Одесса к трем годам лишения свободы приговорен мужчина, который путем обмана, под предлогом ремонта автомобилей, завладел несколькими транспортным средствами, находившимися в помещении СТО, и распорядился ими по собственному усмотрению.

Установлено, что обвиняемый, находясь в помещении СТО в Одессе, под предлогом ремонта автомобилей, незаконно, путем обмана, не имея намерения выполнять свои обязательства по ремонту, завладел автомобилями, которые использовал в собственных целях.

В процессе рассмотрения дела было установлено, что осужденный пользовался одним из транспортных средств несколько дней, но после того, как закончился бензин, оставил его за городом. Другой автомобиль у него отобрали незнакомые ему лица, а за автомобиль «Ниссан» он требовал деньги у хозяина, объясняя, что автомобиль вернет только когда потерпевший вернет ему деньги, которые ему должен дать за работу.

Постановлением апелляционного суда Одесской области приговор Киевского районного суда города Одессы — 3 года лишения свободы — оставлен без изменений».

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.